POSTRE CELIA 2

ingredientes 2 o 3 paquetes de galletitas Chiquilín , dulce de leche 250 gr o 500grs , una taza café negro caliente,  250 o menos de crema doble  po 2 claras y azúcar .

PREPARACIÓN  - Mojar galletitas en café e ir colocándolas una junto a la otra en la base de una fuente o pirex de 3 o 5 cm de altura. Cuando queda completa tomar una taza con el dulce y agregarle un poco de leche caliente para poderlo deslizar sobre las galletitas. Luego agregar otra capa de galletitas con el café y otra de dulce .Se pueden poner tantas capa como se quiera .Inclusive unas de las capas del medio puede ir con queso crema en lugar del dulce para que no quede tan empalagoso.
Se bate aparte la crema doble hasta lograr el punto y se ponen 2 o 3 cucharadas de azúcar . Asi la crema se pone por arriba de las galletitas. Se puede hacer el merengue italiano que es el que se bate muchísimo luego que se le agrega el azúcar . Se puden poner nueces o pedazos de duraznos ...hay que usar la imaginación.
Lo colocan en la heladera o frizzer y listo ya pueden comerlo. PROHIBIDO PARA DIABÉTICOS.