POSTRE CHAJÁ
INGREDIENTES 1 bizcochuelo (hay en el super pronto),
350 GRS crema doble (batir con batidora y agregar 5 cucharadas azúcar impalpable y 1 cucharadita vainilla, batir un poca más para mezclar)
1 lata de duraznos en almibar (picarlos)
1 paquete merengues/(para dehacerlos ponerlos en el puño y apretarlos un poco).
ELABORACIÓN Cortar a la mitad el bizcochuelo (horizontal), la mitad de abajo humedecer con almibar de los duraznos ,agregar duraznos picados y crema chantilly y algunos merengues deshechos. Colocar el otro trozo de bizcochuelo arriba , realizar el mismo procedimiento anterior. Humedecer con almibar,cubrir con la crema doble (chantilly) todo el durazno que quedó y bastante merengue ( como indique más arriba). Llevarlo al frizzer.
Por cualquier consulta nos vemos en el colegio. SUERTE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario